注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于林澜

从容于心,淡定于行。

 
 
 

日志

 
 

心若没了方向,何处是岸?  

2010-09-06 17:34:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        引用                     心若没了方向,何处是岸?
                                                (drizzly)

岁月在花开花落,云卷云舒中匆匆而过。在慨叹时光匆匆,太匆匆的惋惜声中,蓦然发觉自己就如在茫茫大海中飘浮的一叶孤舟,在水天一色,碧波浩瀚的江面上竟辨不清方向,找不到心的彼岸,迷茫而失意。 总觉得,不论在什么样的情况下,心都应该有一个前进的方向,那怕只是简单的从1数到10。
  我讨厌这种迷失的感觉。讨厌透了。
  我知道,这是因为我不够自信,害怕那所谓的“不确定”。
  ……
  看着缤纷热闹的夜景,我静静地思索着,偶尔失意的发泄是必要的,不要把隐痛深藏在伪装的笑容下,会很累。每当丝丝无奈伴着无限伤怀袭来时,要学会抖落一身的尘埃,执着的走下去。但是,心还是应该要有一个方向的,不论你栖息在哪里。

                                                                 (只是迎合了一种心情)

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018